Покаяние

 Боже ты за всё меня прости,
и батюшка грехи мне отпусти,
не ведаем, грешим мы не со зла
живём неправильно, а жизнь так коротка.

 Поставлю свечку в искупление грехов
и  выйду я в толпу обманутых рабов,
никто нам руку не протянет и душа
все так же будет ждать как руку кореша

 Ну, вот и всё мне надоело дальше жить
Ну, вот и всё мне больше некого любить
и жизнь моя как тот беспечный паровоз
на старых рельсах стоит который год

 Но, вот я встретил свою новую любовь,
душа взметнулась и не надо больше слов,
спасибо боже, жажду жизни мне вернул,
я постараюсь не уйти в большой загул.


Рецензии