Слышишь, любимый

Слышишь, любимый,  шорох снежинок -
    Шёпот прощальный?
Как под ногами мягко пружинит
    Снег обручальный.
Белым безмолвием  землю венчает,
    Сердце - печалью.
Что за нелепость, что за случайность
    Нас разлучает? ..


Рецензии