Мне бы слегка остановиться...

Мне бы слегка остановиться,
Бег завершить и отдышаться,
Чтобы немного обновиться,
Чтобы мне снова восемнадцать.

Чтобы я был опять"зелёный",
Чтоб не болело под лопаткой,
И я, девчонкой вдохновлённый,
Снова стихи писАл украдкой.

Не понимал я раньше это,
И время торопить старался,
Но быстро пролетело лето,
И в осени я оказался.

Сейчас живу немного тише,
И этой жизнью наслаждаюсь,
Моя душа стихами дышит,
Стих написав, я возрождаюсь.

В душе я до сих пор мальчишка,
И знаю, что не поменяюсь,
Мои эмоции, как вспышка,
Тоску гоню и улыбаюсь.

Мне бы слегка остановиться,
Бег завершить и отдышаться,
Чтобы немного обновиться,
Но всё труднее обновляться.
2021 год.


Рецензии