пускай здоровье, счастье и успех...

Пускай здоровье, счастье и успех,
Тепло, улыбка, радость в гости просятся!
Ты, как всегда, сейчас прекрасней всех!
Что даже нам завидовать приходится!

Желаем оставаться молодой
И радовать своими достиженьями,
Прекрасна будь и летом, и зимой
Друзьям, родным – всем-всем на удивление.

Мы говорим тебе " Физкульт привет!"
И дружно поздравляем с днём рождения
И дарим этот скромный мы букет,
Ведь красотой его затмишь ты без сомнения!
05.02.2021г Лука Ольга


Рецензии