мы искали на днях ответ...

Мы искали на днях ответ,
Кто на свете всего прекрасней,
Обошли вместе целый свет
И ответ стал предельно ясен.

Только ты дашь всегда совет
И согреть можешь даже взглядом,
Светишь ярче, чем солнца свет
И мы рады с тобой быть рядом.

Можно с неба достать звезду,
Можно жемчуг со дна морского,
Даже розы в райском саду –
Всё равно ты затмишь любого!


Рецензии