считай со мной!

В каждой кружке молока
Есть корова, два быка,
Луга три, четыре поля,
Пятый лес- им для раздолья,
Шесть озер и семь речушек,
Восемь милых толстых хрюшек,
Девять курочек, петух,
Десять уток и индюк.
Вон в грязи еще толстушка-
Недосчитанная хрюшка,
В мелкой луже у ворот
Гусь с гусыней воду пьет,
В луже плавают гусята
Трудно их считать, ребята!

Тут со счета просто сбиться!
Предлагаю подкрепиться!


13.02.2021


Рецензии