Не сдавайтесь от 14. 02. 2021г

Не ищите плохого в жизни,
Лучше радуйтесь каждому дню,
Послужите людям,Отчизне,
Маме,дочке скажите,Люблю!

Совершенство искать не надо,
Красоту надо видеть во всём,
Чтобы стала жена отрадой,
Воцарился мир там,где живём.

Не судите любимых строго,
Вместо злобы дарите цветы,
Чтоб счастливою стала дорога,
Больше было вокруг доброты.

Говорите слова простые,
От которых тепло всем вокруг,
Возносите молитвы  святые,
Исцеляя сердечный недуг.

Не сдавайтесь беде и стуже,
Сквозь проблемы вперёд и вперёд,
Чтоб Господь помиловал души,
И привёл к покаянью народ!


Рецензии