Спасибо вам, мои ученики

Открытые уроки – не «закрытые»,
Не очень любят их учителя.
Приходят проверяющие, зрители,
И неуютна сцена нам всегда.

Вот замер класс, почувствовав ответственность
За результаты общего труда.
И жаль, сейчас исчезла непосредственность,
Но это – не такая уж беда.

Наступит миг, и зрители забудутся,
Вновь загорятся ясные глаза.
Тогда и цели, и надежды сбудутся:
Так, значит, мы –  единая семья.

За эти вот минуты вдохновения
Спасибо вам, мои ученики,
За труд, с которым добывались знания,
За годы дружбы, что дарили вы.


Рецензии
Искренне и очень трогает. Браво прекрасному учителю.Л.

Лидия Дунай   24.04.2021 06:59     Заявить о нарушении