Водоворот, -в нем глубина и сила...

Автобиографично,-это
    БЫЛЬ!
 ВОДОВОРОТ,в нем
Глубина и Сила -он
может погубить,но..
может и помочь!!!
**********"********
Главный приток Кубани,
-меня он воспитал...
Когда-то был почти
безумен,бурен...

И мы с друзьями
Радостно в него
бросались...,-
(доплыть до Цели
что вдали...)

А он,счастливый,
Нас приняв,нес
Радостно вперёд...
Но что там впереди?

Водоворот,-ужасен!
Большой,глубокий
Не обойти!!!
Как Черная Дыра...

(О ней узнала
много позже)
Вокруг себя все
втягивал,тянул на дно,-
губя невинных....

Но я отважно подплываю
И,глубоко вздохнув,
С ним опускаюсь...
Вокруг темно...

Не сопротивляясь,
Силы берегу...
Друг друга изучаем...
Решил спасти...

И,крепко подхватив,
Он поднимал меня
На Верх,от гибели
СПАСАЯ!

Простор,безбрежность
Впереди
И Цель намного ближе,
чем была...

Меня он понял,-
Я-его...
Он Цель мою достичь
Помог,-преодолевая
Время и Пространство...
***.   """  .***.   """
К чему все это рассказала?
Бахвальство?,-Нет!...
Читатель ,посмотри ,на
Горизонт,-не виден там
    ВОДОВОРОТ?


Рецензии
Всегда опасность привлекает нас, Людмила, и хочется на прочность испытать себя.
Интересный стих

С улыбкой

Людмила Галкина 2   01.09.2022 12:14     Заявить о нарушении
Что только не
Вытвтряют в
Подростковом
возрасте(хоть
тогда,хоть сейчас).
Сейчас на скутерах,-настоящие
каскадеры.

А на велосипедах?
Смотреть страшно.
Высший пилотаж

Спасибо за Рец.,Людмила!
Рада тебе!
🌜🌟🙋!
👍👍🏋️


Людмила Фадеева 4   01.09.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.