Накануне

Любви не нужно оправданье,
И адвокат не нужен страсти.
Как дар небес любви желанье,
Бездушья  холод - вот напасти.
Мы в омуте любви купались вместе
И утонули, удостоясь чести.
Любовью наказать нельзя,
Любовь- для избранных стезя.


Рецензии
Коротко и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   13.02.2021 10:47     Заявить о нарушении