Братья Гримм

Братья Гримм.
Сидел я в пятничном кафе,
Всё как обычно развивалось,
Подсела дама под шофе,
И " Красной Шапочкой" назвалась..
Я тоже выбрал псевдоним,
Кося под денди полусвета,
В полупоклоне:" Братья Гримм!",
Назвался, следуя сюжету...
" Где пирожки?"- спросил её,
Портвейна доставая фляжку,
" Старушке, Волку, то да сё...
Кирдык!"- и хлопнула рюмашку,
" Ну, нам пора на воздуси!
Пора бай-бай, устали братья!",
Сел во дворе в джихад- такси,
Унёсся в снежное ненастье..


Рецензии