Смех и снеХ

Сыпет-сыпет бедный снеХ,
Мне сегодня не до смех.
Мой лопат тупой-тупой,
Спит с похмелья мастер мой.
Я его лечу-лечу
Пивом-водкою мочу.
«Спишь, скотина?Ого-гой?
Снег на нас пошёл войной!
Ну вставай уже, вставай,
Мне лопату починяй!»

( Кайботт «ту су ля неж»)


Рецензии