Широка страна моя родная

"Широка страна моя родная, где так вольно дышит человек" - сейчас даже  пропагандист такое не напишет, потому как нету воздуха в бетонных коробках с герметичными окнами! И какая мне, на хрен, разница, золотая это клетка и коробка или нет, если воздух в дефиците!  Лучше мерзнуть, но дышать! Лучше платить за отопление, но дышать! Свежий воздух как лучший напиток...


Рецензии