Крещенский вечер

Вечером холодным звездным
С неба льётся благодать.
В этой синеве морозной
Как непросто мне стоять
На снегу. Босые ноги
Чувствуют зимы покров,
Снежные зимы чертоги
Святочных холодных снов.
От морозов на крещенье
Воздух кажется дрожит.
Я водою всепрощенья
Смою всё. И пусть лежит
Путь  кристальной дорогой,
Безупречной чистотой.
Путь до моего порога,
Путь к своей душе, домой.


Рецензии