Незабудки

Забыты на скамейке незабудки,
В упрёк кому те милые цветы?
Не думал, что любовь такие муки,
Их кто то нёс, чтоб воплотить мечты.

Играет ветер листьями от скуки,
Их выбирал под цвет её он глаз,
И болью сердце отзовётся от разлуки,
Не виноват он был в последний раз.

Вот опустились стебли словно руки,
Ища поддержку где то в небесах.
В предутренней заре пропали звуки,
И лепестки блестят будто в слезах.

Ведь им для счастья много и не надо,
Её лишь пальцев нежных теплота.
А для него вот поцелуй награда,
Да только синеглазка не пришла.

Забыты на скамейке незабудки,
Цветы те, кроха симпатичная нашла.
В свои взяла их маленькие руки,
Гербарий будет, пусть живёт мечта...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 12 02 2021г.


Рецензии