Гости

Из побережья Слоновой Кости
К нам наведались праздные гости,
Скучный быт будоража,
И чернее, чем сажа,
Вдруг приехали дивные гости.

Мы гостям экзотическим рады,
Необычно пестрят их наряды,
Вся одежда цветаста,
Очень много контраста,
Впечатляют убранством наряды.

Заготовили гости блезиры,
В чемоданах для нас сувениры,
Разных штучек забавных,
Хоть и вдрызг своенравных,
Нам по-вкусу пришлись сувениры.

За подобную неординарность
Льётся наша вовсю благодарность,
Руки им пожимаем,
И в слезах обнимаем,
Пусть не сердятся за фамильярность.

Ждёт теперь непременно застолье,
Разговорам и чувствам – раздолье,
Изливать хором души
Прямо в сытые уши,
Ждёт весёлое с шумом застолье.

...На побережье Словной Кости
Мы однажды заявимся в гости,
Так с визитом ответным,
Но весьма паритетным,
Словно в августе снег, грянем в гости.


Рецензии