Все конфетки-зимы...

Все конфетки-зимы
Детками любимы.
В них ледок есть гладкий,
Тает шоколадкой.
Мятный есть снежочек,
Сделать пирожочек,
Поделиться с другой
Поцелуем-вьюгой.
Белая пороша
На горох похожа;
Мамину на кашу,
Гуще,слаще даже..
Шибче лимонада
Хлопья снегопада.
С горки прокатиться
Лучше,чем сьесть пиццу.
Бублики-ухабы,
Ромовые бабы.
Зимы все-конфетки,
Так считают детки.


Рецензии