потому что

Родные спят
А мы с тобой проснулись
Будильника чуть раньше
Да и пусть..
От снов мы
По отдельности очнулись
Припомнив в них
И радости и грусть..
Сегодня мне
Чего только не снилось
И молодость
И неизвестность и покой..
Во сне я без тебя
Ну так крутилась
Всем телом спящим
Ощущая что ты мой..

У вас наверное
Сегодня макароны
А у меня кто знает
Что на голову придёт..
В трубе над вытяжкой
Закаркали вороны
Орут что за шестнадцать дней
Весна дойдёт..
Я вспоминаю почему-то
Год прошедший
Хотя что значит почему-то
Потому что..
А годом прошлым
До двоих дошедших
И Осень доходила
Добродушно..

А годом прошлым
До двоих дошедших
Я и не знаю
Что ещё могло дойти..
Но знаю то
Что в круговерти сумасшедшей
Для нас все радости
С тобою впереди..
Родные спят
А мы с тобой проснулись
Будильника чуть раньше
Да и пусть..
От снов мы
По отдельности очнулись
Чтобы на мир
Внимательней взглянуть..

Что будет с нами
Мне сегодня показали
Что знаешь интересно
О том ты..
А в этой круговерти
Интересной
Себя ещё
Нам предстоит найти..
А Осень добродушная
Кто знает
Чего ещё с тобой
Нам принесёт..
Сегодня мне
И это показали
Ну а пока
Весна только идёт..

/ивла/


Рецензии