Автобиография

АВТОБИОГРАФИЯ
Чуприна Тамара Ивановна

Мать Ерёменко Валентина Тимофеевна вышла замуж за
Разинькова Ивана Где и родилась дочь Тамара в1957 году первого мая. Окончив Роскошнянскую школу – была весёлой девочкой.
После школы поступила в медицинское училище г. Луганска.
После окончания училища работала медсестрой а Лутугинской больнице.
Вышла замуж за Чуприна Владимира, где и родилась у них дочь Анастасия. Однажды были приглашены на именины Кумы Людмилы и вечером шли домой по дороге селч Роскошное Володю сбила машина насмерть, водитель был пьян.
Так Тамара одна осталась с дочкой. После у Насти родился сын Александр а бабушке внук.
Она очень любила семью и работу медсестрой.
Была любима и любила мужчин – но мужа так и не нашла.
Жила в одиночестве…
И вот 31 декабря 2020 года случился инсульт из которого она ны вышла и 3 января 2021 года умерла. Ей было всего 53 года.
Так оборвалась жизнь прекрасной женщины Тамары Ивановне. Пухом ей земля – и светлая о ней память… 11 февраля было 40 дней… Вот такая её биография…


Рецензии