Я хочу до тебя

Ночь,
Бродит со мной одинокая ночь.
Тень,
Лунная тень потеряла мой день.
Свет,
Свет фонарей оставляет мне след.
Боль,
Невыносимая ноет боль.
Семьсот сорок дней я живу без тебя,
Семьсот сорок дней и кошмарных ночей.
Семьсот сорок снов и семьсот сорок слов
Не расскажут тебе как мне трудно прожить.
Семьсот сорок раз я твердил, сам себе,
Не буду я больше ходить по ножам.
Семьсот сорок тысяч глупых людей
Не знают о том, как я сильно хочу до тебя!
Я хочу до тебя.
Что бы быть с тобой,
Что бы любить тебя.
Я хочу до тебя!
Что бы видеть глаза,
Что бы был рядом я,
Я хочу до тебя.
Я хочу до тебя

Страх
Глушит мой мозг отключая жизнь.
Пульс,
Пульс разгоняет адреналин.
Бег,
Бег в никуда и бег без причин.
Дрожь
И один только путь в лабиринт...
Семьсот сорок дней я живу без тебя,
Семьсот сорок дней и кошмарных ночей.
Семьсот сорок снов и семьсот сорок слов
Не расскажут тебе как мне трудно прожить.
Семьсот сорок раз я твердил, сам себе,
Не буду я больше ходить по ножам.
Семьсот сорок тысяч глупых людей
Не знают о том как я сильно хочу до тебя!
Я хочу до тебя.
Что бы быть с тобой,
Что бы любить тебя,
Я хочу до тебя!
Что бы видеть глаза,
Что бы был рядом я,
Я хочу до тебя.


Рецензии