зима уйдет

зима уйдет в свои покои
я торжество души не скрою
вот солнце вышло из-за туч
и лес красивый и могуч
ветвями в небо потянулся
наверняка ион проснулся
зазеленеет, зацветет
береза,что в лесу растет
да и цветы проснутся скоро
и устремятся наши взоры
на дивные весны узоры
 


Рецензии