отступи печаль-печалька

отступи печаль-печалька
не тебе меня качать

я хочу начать с начала
я хочу начать опять

месяц мой белил белее
глаз не видит зуб неймет

не осталось сожалений
всё что было то моё

мать меня под свист метельный
родила вот и живу

доверяя безраздельно
всем подряд и никому

не вините что поделать
день касьянов виноват

иллюзорный стержень тела
не родить уже назад

марсов месяц день касьянов
редкий праздник се ля ви

было слишком много планов
о вояжах и любви

только вьюжит не по-детски
хочешь бога рассмешить

спой ему про деву песню
с млечной памятью души

шаг и капля взмах созвездие
но кому они видны?

рождена на тонком лезвии
неначавшейся весны

чьи следы февраль-подельник
заметёт уже к утру

не носила крест нательный
просто верила всему

улыбаться это вызов
время выбить эту дурь

жаль что розовые линзы
бьются стёклами вовнутрь

130221


Рецензии