Ты помахала мне рукой

ТЫ ПОМАХАЛА МНЕ РУКОЙ

Ты помахала мне рукой,
Звала к себе, зачем не знаю.
А после села в Мерседес,
Взялась за руль, садитесь скраю.
Закрыл я двери и молчу,
Куда мне ехать видно знает,
Я ни кому не говорю,
Когда и где, кто ожидает.

И долго будем мы молчать,
Куда, зачем, я знаю место.
Всё по пути могу сказать,
Что знаю всё о вас МАЭСТРО!
Я часто вижу вас в ДК
Стихи, читаете, поёте.
Я здесь в Роскошном родилась,
А вы меня не узнаёте.

Когда открою интернет,
Всегда ищу вашу страницу.
Там фото, видио и мне,
Мои знакомые все лица.
Спасибо вам всё так и есть,
Вы молоды, теперь вас знаю.
А знаете кто? Меня ждёт,
Моя любимая – родная…

Вот здесь мне вам остановить,
Я рада очень нашей встрече
А вам здоровья, долго жить,
И радовать нас в интернете.
28 января 2021 года.


Рецензии