Борис Немёнов Нью-Йорк

    11.02.2021 в Нью-Йорке, на 88 г жизни после скоротечной непродолжительной  болезни, скончался
                Борис Исаакович Немёнов.

        Прекрасный поэт и удивительной душевной тонкости и чуткости  человек.

        Жизненный путь завершен изданием книги собрания Венков Сонетов, которые красной нитью прошли через весь его поэтический путь.

        Память о друге, поэте и человеке всегда будет со мной. Степень утраты еще только предстоит оценить… невосполнимость очевидна…

        Вечная память…
         
                Сергей Луговцев.


Рецензии
Светлая память! Боже мой, как много потерь и как часто умирают.
Сергей Александрович, у Вас страница памяти. Многих Вы знали и знаете. Спасибо Вам!

Нина Плаксина   16.02.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.