Новогоднее настроение

Солнце яркое в окошко,
На диване дремлет кошка.
За окном мороз крепчает,
В теплом доме герань расцветает.

На календаре, по восточному новый год.
Китайский бычок к нам идет.
И каждый настороженно ждет,
Что в наш дом он принесет.

Домашний уют мы создаем сами,
А вот судьба управляется не нами.
Надеемся на лучшее,но как получится...
Наш мир, как колесо фортуны крутится.


Рецензии
Стих позапрошлогодний, Виктор, но пожелания актуальны.

Валентина Малышева 3   22.01.2024 21:24     Заявить о нарушении