Л

Белее белого, твои все взоры,
И тишина, молчанье, глубина,
Опять рассматривать узоры,
Лелеять Сон, как в миг пришла Весна.
Как Ты - будто бутон из лилий,
В благауханье, воспаришь ко мне,
Минуя сотни разных линий,
Найдёшь меня,как в новом дне.

Когда совпали - Звёзды и Планеты,
Когда зажглась меж нами вновь искра,
Вокруг - всё Ты, даёшь свои советы,
Ты словно Луч прекраснейшего Ра.
К Тебе, приблизившись однажды,
На миг, мгновенье - замерло;
Такого - не бывает дважды!
Уплыла Ты, оставив лишь весло...
 


Рецензии