Студенческие годы

СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ

Мне не забыть, студенческие годы,
Когда я встретил первую любовь.
Она крутых, Кавказских гор мимоза,
По пояс косы взгляды с огоньком.
И вот с тех пор, одна у нас дорога,
И мы по ней счастливые идём.
Не позабыть студенческие годы.
Давали клятву, на любовь.

Когда запахнут милые мимозы,
Я поздравляю с новою Весной.
Ты вспоминаешь Юность, в родном доме,
И скажешь мне, спасибо мой родной.
Ты мне любим, и я тебе любима,
Вот столько лет мы радуем себя.
С тобою я, всегда, всегда счастлива,
Ты самый лучший у меня.

Пусть будет так, как есть на самом деле,
Считать судьбу, обязаны своей.
Благодарю за то, что ты сумела,
Мне подарить прекрасных дочерей.
Мне не забыть, студенческие годы.
Когда я встретил первую любовь.
Она крутых, Кавказских гор Мимоза,
Всегда в ней взгляды, с огоньком.
20 ноября 2020 года.


Рецензии