Полевые ромашки

ПОЛЕВЫЕ РОМАШКИ
Невечеря Анатолий

Цветут у поле всем ромашки белые,
Не прикрывают их туманы серые.
Ах, до чего же они Летом нежные,
Не оторвать от них любимых глаз.

Припев:
Ромашки ветром по степи качаются,
И все прохожие у них влюбляются.
Ах, погадать мне на ромашках нравится,
Коль, любит милый мой меня, иль нет.

Сорву высокую  ромашку белую,
И погадаю на любовь я верную.
Все лепестки я оборву с волнением,
Раскрою для себя, любви секрет.
Припев.

Ах, Лето, Лето, мне всегда ты нравишься,
Цветут цветы, но а ромашки славятся.
Словно ковыль растут у поле нежные,
В ночи под звёздами, как белый снег.
Припев.
14 февраля 2021 года
Ко дню влюблённым


Рецензии