первый май

ПЕРВЫЙ МАЙ

Однажды нам на первый май,
Был случай таковой.
Втроём идём, любуемся,
Природой городской.
Не так цветут акации – 1 голос
Не та здесь им земля – 2 голос
Стесняясь, улыбаются – вместе.
Мужчины, нам не зря.

Мы девочки приличные,
Зачем улыбки нам?
У нас мужья отличные,
Любимы только нам.
И праздник этот городской – 1 голос
Весёлый Первый май – 2 голос
Нам дарит песни, музыку – вместе
И свежий каравай.

На танцплощадке в парке всем,
Играет духовой.
За приглашенье танцевать,
Возник в мужчинах спор.
Откуда Вы красивые – 1 голос
На праздник к нам пришли – 2 голос
Мы из деревни милые – вместе
Улыбки привезли.

Мужчины вдруг наперебой,
Нас попросили спеть.
И мы поём любимую,
Про гармониста честь.
Словно замерло всё до рассвета – 1 голос
Дверь не скрыпнет, не гаснет огонь – 2 голос
Только слышно по улице где-то – вместе
Одинокая бродит гармонь.
1 февраля 2021 года


Рецензии