Город. Рифмопалиндром

               

Коров? Да завидущих их
ОрдА калек! И – мода:
КорОсте лет - ад, а город тих,
АравИт* чуток… (араб-торо - бодр он)

Орд оборот, бара кот учтив,
А рахит дорОг? А дате - лет сОрок,
А домик - ел, а? - кадр, ох, их.      
Ищу дива задворок!

13.02.2021

*Аравит - арабский язык (иврит)


Рецензии