Императрица и Шут

На балу все в масках лица,
Кто есть кто - здесь неизвестно.
Лишь одна Императрица
Лик показывает честно.

На ночь пару выбирает -
Графа, Герцога, Маркиза.
На балу в любовь играет,
Распрекрасная Луиза.

Понемногу гаснут  свечи,
Она выбрала Шута.
Падает на её плечи
Белоснежная Фата.

Никому не рассказать -
Она знает кто под маской.
Надо всем здесь показать,
Что  как будто это сказка.

Но не просто всё на деле,
Императрица влюблена.
Отдалась она в постели,
И Шуту теперь верна…


Рецензии