SOSтояние-56

Испить тревогу взгляда твоего -
Напиток крепостью в непониманье,
Что не приемлет моего желанья
Создать любовь из ничего.

Из ничего, что от тебя нисходит,
Как на поля предутренний туман,
В котором я недвижный истукан,
Что сам к себе дорогу не находит.


Рецензии