Трудно не впасть в кликушество

Трудно не впасть в кликушество
В море ложного оптимизма.
Разве счастье - много имущества?
Все "измы" кончаются клизмой.
Наш Всадник на белом коне.
Остальные - альтернатива.
Не случайно в нашей стране
Запад отражается криво.
Либералы морщат носы:
Вновь запахло Святой Русью.
Очевидно уже: часы
Плыть осталось к истории устью.
Всадник на "бледном" уже здесь.
И широко разлеглась Блудница.
Это не я, а Благая Весть
Говорит. Продолжайте резвиться...


Рецензии