С новым 2022 годом

С новым 2022 годом
Как общепринято в России,
Чтоб чувство локтя не терять,
Друзей всех близких и далёких
Непременно надо,
с Новым Годом поздравлять.

И повинуясь сей привычке,
Не дожидаясь января,
Глубоко искренне, сердечно,
С Новым Годом, к нам спешащим,
Вас поздравляю я.

Желаю вам, чтоб провожая Старый,
Вы вспоминали только то,
Что сердцу вашему лишь было мило,
Забыв то прошлое, в котором,
Хотя б немного неуютно было или зло.

Конечно, я традиционно,
Спешу здоровья пожелать,
Успеха самого большого,
В наступившем годе новом,
Вам непременно достигать.

Чтоб дом ваш счастьем полной чашей,
Наполнен был бы до краёв.
Чтоб ваши все родные, тёти, дяди,
Дети, правнуки и внуки,
Здоровы были бы отменно,
Трудились, жили хорошо.
И, беззаветно вас любили,
Не унывали б ни за что.

Любя, благие пожеланья,
Я мог бы продолжать ещё,
Но, отвлекать всуе вниманье,
Учитывая приготовленья суету
Под Новый год, пожалуй, не рискну!

А потому бокал с шампанским,
И с чувством дружбы вековой,
С улыбкою мы всех поздравляем.
Уверены, кто дружит с нами, 
Тот тож бокал поднимет,
Произнеся заздравный тост.


Рецензии