О новой стратегии США...

В Вашингтоне увлечённо,
Обсуждается война,
Не глобальная конечно,
Ограничена она…,
Нанесение удара,
Будет с помощью ракет,
По важнейшим, всем объектам,
А потом увидит свет…,

Как противник, он сдаётся,
И тогда, конец войне…,
Элемент сей устрашенья,
Он локальный, и вполне,
Только вот, стратеги эти,
Не умеют просчитать,
Что удар ответный тут же,
Не заставит долго ждать,

Коль они начнут нас раньше,
То, считают, победят…,
Ошибаются, конечно,
И мостят дорогу в ад,
Ведь, почти одновременно,
Будет встречный наш удар,
И быстрей у нас ракеты,
Им устроят, свой кошмар… .


Рецензии