Разлука

Не грусти моя родная,
Перестань печалиться,
Ты такая заводная,
Хватит сердцу маяться!
Не заметно пробежит,
Время расставания,
Пусть разлука задрожит,
За твои страдания!
Быстро срок пройдет разлуки,
Скоро-скоро, встретимся,
Я возьму тебя за руки,
Закружу, завертимся!
Быстро срок пройдет разлуки,
Очень скоро встретимся,
Я развею твои муки,
Мы с тобой поженимся!!!


Рецензии