***

Хлопьями падает снег. Ночь.
Все дороги замело будто..
Люди кричат чувствам ПРОЧЬ
И им помочь не может никто....
   
Когда все замерзает,
Это чувства пропадают
Когда все начинает таить,
То сердце цветет и пахнет

Хлопьями падает снег. Ночь.
Сегодня снег, а завтра солнце
Наших чувств нам не понять
Сегодня да, а завтра нет.


Рецензии