Охотник и шобла

Шла себе шобла ночкою темной,
Встретила гражданина одетого скромно,
Спросила закурить его для придирки
И каждый получил куда-нибудь дырку.
Мужик тот охотником был  со стажем,
Любил пострелять он и ножи пометать даже.
А тут - на тебе, оказалась в кармане его отвертка
И он всех порешил, действуя исключительно, вертко.
Пришел он домой, а там все на взводе -
Мол, где был-пропадал? А он: - На охоте.

13.02.2021г


Рецензии