Дама в спальню пригласила

 
  Дама в спальню пригласила:
  Блуд попал в АНШЛАГ - красиво!
  (Вспомнил певчего НА-Най-ца)
  "Страп" влетал в очко - по яйца!

   С час шалила озорница,
   Как заморская царица.
   -------------------

   Для АНШЛАГА есть причины:
   Платят круто! До кручины.

          Л.А.Ф. (9:32)
          Буффо
          13.02.2021.
       


Рецензии