Госпожа метелица

ГОСПОЖА МЕТЕЛИЦА

Госпожа метелица…
Зимняя волшебница…
Проложи мне тропочку,
По снегу.
Разбужу я сладкий  сон,
Милой, красной девицы,
И скажу ей пару слов,
Я люблю.

Но звучит настырная
 В проводах мелодия.
На тебя свирепая,
Бога нет.
Ждёт моя красавица,
У окна открытого.
Сердце так волнуется,
Места нет.

Ей скажу любимая,
Как она красивая.
Нежная как розочки,
Белый цвет.
А ещё желанная,
Моя ненаглядная
Вот такую девушку,
Я люблю!

Ветер, ветер силою,
Уноси метелицу.
Проложи мне тропочку,
По снегу.
Разбужу я крепкий сон,
Милой красной девицы.
И скажу ей пару слов,
Я ЛЮБЛЮ
14 февраля
Дню влюблённых


Рецензии