40 дней тамаре

40 дней
Тамаре Ивановне

Все сорок дней гляжу в твоё лицо,
Горит свеча вечернею порою.
Тебе я не был родственным отцом,
Но в моём сердце стала ты родною
Судьба у жизни каждого своя,
Никак ты наперёд её не знала.
Пришёл я к твоей Маме жить - СУДЬБА,
По отчеству меня ты называла.

Я часто заме чал как ты грустишь.
Вот, вот слеза сорвётся ненароком.
А, что случилось: Дедушка пойми…
Так тяжело мне в жизни одинокой.
И как прикажешь всё это понять,
Ведь очень ты красивая такая…
Прошу тебя любовь не обвинять,
Она придёт желанная, святая…

И вот как гром, нагрянула судьба…
Негаданно, неждано, заявилась…
Все сорок дней - горит тебе свеча,
Ушла из жизни, с нами не простилась…
Пусть будет пухом для тебя земля…
Ушли в покои, ласковые руки…
Ты, нам от  Бога дочерью была,
Тебя любили все…
РОДНЯ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ…
11 февраля 2021 года.


Рецензии