Былых возлюбленных на свете нет...

Былых возлюбленных
На свете нет!
Нам не вернуть
Разрубленный годами
Узел...

Но навсегда
Остался в сердце след
Тех дней счастливых...
И наших друг без друга
Судеб...

Узором ярким
Падает осенняя
Листва...
И нежно белый снег
Кружится...

Как далеко то время
От меня!
Но ты по-прежнему
Мне снишься...

Былых возлюбленных
На свете нет!

                13.02.2021г.


Рецензии