мой номер

знаешь, тебе давно пора удалить мой номер,
телефонная книга уже заполнена до отказа.
ведь ничего же не колет уже между рёбер?
хотя, как мне кажется, не кололо вообще ни разу.

ты берёшь за привычку не открывать мой профиль,
твоя дама держит тебя за идиота, делая это сама.
она из твоей головы не выпила много крови,
и это прекрасно. идеальная будет тебе жена.

твои желания исполняются, ты же заметил?
сколько раз утверждал, что нужно найти своё.
представь, а она мне пишет, что ночью ты бредил,
звал по имени свою женщину - называл моё.

ты считаешь стечением обстоятельств этот дурдом,
и срываешься, стремясь раствориться в толпе.
ты был прав - я найду своё счастье в другом,
и все таки, слава богу, что оно не в тебе.

но ты набираешь контакт с пометкой «рыжая» и ждёшь.
вроде нечего сообщить и причин нет весомых.
минута гудков. ты не сразу, но все же поймёшь,

что я не отвечу.

не беру с незнакомых.

YuliaT / February, 2021


Рецензии