А мы вдвоём

А МЫ ВДВОЁМ
Невечеря Анатолий

Если любишь ты природу,
Не смотри ты на погоду,
Встань, пройдись по огороду,
Никогда не унывай.
В руках тяпка на природе,
Бьёт земельку в огороде,
Даёт силу на душе покой.
Подошёл ко мне мой милый,
Видно не зря.
Посмотрел и улыбнулся…
Любит меня.
Припев:
А мы вдвоём встаём с утра,
А мы вдвоём пьём чай с утра.
А нас вдвоём не разлучить,
Такие радости нам не забыть.

Если хочешь быть здоровым,
Не ленись всегда будь бодрым.
И подруга – тяпка
В огороде тебя ждёт.
Не грусти, а улыбайся,
Уморилась, не стесняйся,
Песенку любимую запой.
Песня льётся, милый любит,
Видно не зря.
Улыбаясь подпевает,
Любит тебя.
И на сердце стало любо,
Стало тепло.
Вдвоём с милым в огороде,
Ой, хорошо!
Припев.
10 февраля 2021 года.


Рецензии