Преданный

Предал друг тебя... Лицом ты потемнел.
Постарел как будто сразу лет на десять.
Крови нет в губах, они белы как мел.
Кулаки ты сжал, врагу готовясь врезать.

Только ты не знаешь, где же этот враг.
Это ж друг перед тобой, родной твой Миха.
И ты в рюмку с водкой плачешь: - Как же так?
Ну не надо, мой хороший, тише, тихо.

Не находишь выход. Выхода здесь нет.
Кто-то отравил и выпил эту душу. Может быть его закат, есть твой рассвет...
И ему поверь, сейчас намного хуже.

Ты пойми, родной, ты чист, как первый снег.
Дружишь всей душой навек и сердцем любишь.
Нет таких почти, мой добрый человек...
Ты не раз в сердцах геенну обнаружишь.

И сожрет их зависть много тысяч раз.
Ты не видишь это, преданный и верный.
Но твоё паденье радует их глаз.
А твоё величье - их закроет двери.

Пожелай им всем вдогонку ты добра.
Собери на память ваши с Михой песни.
К черту их, им всем ни пуха ни пера.
Пусть, раз хочет, для него навек исчезни.

Ты пойми,родной, ему тобой не быть.
Ночью душат это сердце жабьи лапки.
Пожалей, прости и дай тебя забыть.
У тебя мечта в глазах, у многих - бабки.

Будь спокоен, милый, он - короткий сон.
Злобой тлел, дымил как эта сигарета.
Укусил так резко, словно скорпион.
У тебя в груди дыра от пистолета.

Только ты не падай, небом поддержу.
И вокруг тебя стоят другие люди.
Я ж тебя любви бинтами обвяжу. Плачут здесь сердца и все тебя так любят!

Ты кричишь от этой боли в небеса. И от жара и от водки сильно пьяный.
Кто мог предать эти чистые глаза? Вместо сердца и души там просто ямы.

Бог услышь меня, раздай наград врагам.
Каждому, кто предавал его жестоко.
Жизнью битым будет пусть и предан сам.
Ты насквозь своим всех видишь синим  оком.


Рецензии