Триолеты - 2

1. На жизнь не стоит обижаться -
   Мы сами делаем ее.
   Все, что со мною, то - моё!
   На жизнь не стоит обижаться.
   И невдомек нам догадаться,
   Что зря ругаем бытиё.
   На жизнь не стоит обижаться, -
   Мы сами делаем ее.

2. Когда вокруг темно и неуютно,
   И некому погладить и пригреть,
   Так хочется порой "офонареть",
   Когда вокруг темно и неуютно.
   И на душе тревожно, мрачно, мутно,
   И хочется завыть, а не запеть...
   Когда вокруг темно и неуютно,
   И некому погладить и пригреть.

3.    "Прощание с Осенью"
   Пока по кучкам не сгребли листву
   Осенней красотой повосхищаюсь,
   С осенним карнавалом попрощаюсь,
   Пока по кучкам не сгребли листву.
   Ах! Как обидно, что не наяву
   Я Осенью на танец приглашаюсь...
   Пока по кучкам не сгребли листву,
   Осенней красотой повосхищаюсь.


Рецензии