Безгласные не оставляют след...

Читатели читают и молчат,
Сказать ни "за", ни "против", не хотят.
Один из сотни, смелый, соберётся:
Откроется, поделится, найдётся.

Другие, в рот набравшие воды,
Глазами рвут созревшие плоды
В саду поэта, не издав ни звука,
Что пало в душу: радость или скука?!

Какие строки надо корчевать?
Сердца какими можно врачевать?
В каких - отжать излишние печали,
Чтоб сад поэта чаще посещали?!

Плоды доступны, без замков врата:
Найдёт любой для отдыха места.
Жаль, мысли пробуя на вкус и цвет,
Безгласные не оставляют след...


Рецензии