понятненько

детские обещания о вечной дружбе и любви стали мне поперек горла,
вдоль рук линии тянутся напрямик, и пронзают мою изломаную спину сверла.
я как наивный ребенок, верила твоим поступкам и фразам,
думала, что может не сразу,
но мы обязательно окажемся очень близки.
а теперь хоть вой, хоть свисти,
ты уже никогда этого не услышишь и не вернешься, чтобы мне тебя простить. поэтому я пытаюсь тебя очень долго забыть,
и знаешь,
выходит.
входит-выходит
память о тебе из моей головы аккуратненько.
ты была моей птицей счастья, но куда-то с*е*а*ась.
понятненько.
я каждый день страдала от мысли, что без тебя непременно умру.
ты была мои светлым лучом надежды,
но скоропостижно
превратилась
в х***ю.

13.02.21.


Рецензии