декабрь, детство, дед, дровишки...

Декабрь, детство, дед, дровишки,
Снег, снеговик, сугробы, санки,
Мороз, метели, миг, мальчишки,
Узор, уют, унты;, ушанки.

Январь, Якутия, явленье,
Иисус, икона и игрушки,
Подарки, прорубь, поздравленье,
Каток, колядки, крик, кормушки.

Февраль, фонарик, фейерверки,
Буран, базар, блины, бабуля.
Глинтвейн, гулянья, гольфы, грелки.
Ветра, весна, воображуля.
03.12.2020г Лука Ольга


Рецензии