Новая глава

Курсивом выделила строчку,
Что завершила наш роман.
Но не могу поставить точку.
Разрыв и есть большой обман.

Безумно яркие сюжеты
Нельзя легко перечеркнуть.
Бывают в жизни пируэты,
Но можно всё ещё вернуть.

Я многоточие поставлю,
Посткриптум тоже ни к чему.
Написанный роман исправлю
И даже знаю, почему.

Любовь считали мы пропавшей,
Она по прежнему жива
И пишется любовью нашей
Романа новая глава.

13.03.2019


Рецензии